为严肃高考招生工作纪律,保障考生合法权益,严防招生诈骗,特就我校2020年普通本科招生工作声明如下:

一、该项工作由招生就业处承担,其他任何单位或个人均无权从事。

二、从未委托任何中介机构或个人代理招生事宜。

三、本科招生政策、招生计划和高考录取结果等信息,以考生当地省级招生考试主管部门或四川外国语大学本科招生网公布为准(四川外国语大学本科招生网:http://zs.sisu.edu.cn)。

四、各项工作严格按照教育部“高校招生阳光工程”要求,通过教育部“全国普通高校招生网上录取系统”招录新生,学校纪检监察部门全程监督,确保“公平、公正、公开”。绝无“内部指标”“扩招计划”“计划外招生”等违规说法和行为。

五、对冒用学校或招生就业处名义进行招生诈骗的任何单位或个人,将依法追究其法律责任。

在此特别提醒广大考生和家长,提高警惕,谨防上当受骗!

特此声明

 

四川外国语大学招生就业处

2020817