根据重庆市教委及学校安排,为切实做好疫情防控工作,我校2020年春季学期开学时间延迟,故在此期间不能为广大考生和家长提供现场或电话咨询。为更好地为广大考生提供咨询服务,学校招就处将在疫情期间开展网上咨询,安排专人回复问题,具体咨询方式如下:

       1.请加入QQ群“四川外国语大学本科招生咨询”(群号:943918206)进行咨询

    2.请登录我校本科招生网(网址:http://zs.sisu.edu.cn),查询相关招考资讯,亦可进入本科招生网首页“智能咨询”系统进行留言咨询;

       3.请关注微信公众号“四川外国语大学招生就业处”,了解我校招考资讯。关注微信公众号请长按识别文末二维码。

       四川外国语大学招就处真诚地希望广大考生,面对当前疫情,保持理性从容的态度,科学防疫保护好自己,合理规划时间,打好高考攻坚战,顺利开启理想的大门!

 

     四川外国语大学招生就业处  

     2020年2月24日